About

Apa yang ingin Anda ketahui tentang saya? Tentu saja saya tidak bisa memberikan informasi yang tepat untuk hal ini, semuanya bergantung pada jawaban atas pertanyaan saya tadi.

Tetapi, baiklah, tidak ada salahnya untuk narsis sedikit, lha wong ini juga rumah saya sendiri, saya yang mbangun, ya toh? hehe

Saya ini manusia yang belajarholic dan bekerjaholic, ngerti maksudnya kan? Ya, kalau sudah ngerti, saya pikir informasi ini sudah cukup. Oke, selamat membaca-baca tulisan saya. Nanti pasti tergambar siapa saya ;)

eh, sebelum lupa, saya ingin jualan. hehe. Saya ini desainer grafis (lebih dari dua tahun menjadi desainer cover buku, poster, leaflet, dan media cetak lainnya), juga konsultan strategi komunikasi (halah, ini kan belum ditahbiskan! ah, tapi demi jualan saya tulis saja deh hehe). Hmm.. kemampuan saya saat ini masih di seputar XHTML, CSS, PHP (sedikit), Javascript (duadikit), ehm.. notepad, solitaire, eh.. yagitudeh.

nganu.. halaman about ini saya bikin sejak kapan ya? lupa. saya mainan php dan bikin website sudah sejak 2003, sekarang mainannya python dan sejenisnya. fyuh.. udah lama juga…

Oke.. jangan berlama-lama di sini, tidak ada yang penting di sini. Monggo, silakan baca-baca tulisan saya. Gallery sama portofolio belum saya isi, maaf.

vale deh, demi kesehatan pastinya

 

5 thoughts on “About

  1. Berharap dapat pencerahan lebih setelah menyisihkan waktu pribadi yg sangat padat. Eh, berharap lebih boleh dong. Secara untuk bisa menjangkau halaman ini perlu juga ekstra peranti, dan pulsa yg bagiku masih terasa mahal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *